|
|
Registros recuperados : 189 | |
42. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; LAXAGUE, J.; VICENTE, E.; GIAMBIASI, M.; MOLTINI, A.; LENZI, A.; GIMÉNEZ, G. Cultivar híbrido de tomate "INIA Frontera" (HT72). Montevideo (UY): INIA, 2019. 4 p. (Hoja de Divulgación; 110)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
43. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; LENZI, A. Avances en el mejoramiento genético de tomate. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44. (Revista INIA; 54)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
45. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; ROSSI, C.; VILARO, F.; MANDL, A.; RODRIGUEZ, G.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G. El sistema de producción de semillas hortícolas de INIA Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 32-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
46. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; ROSSI, C.; VILARO, F.; MANDL, F.; RODRIGUEZ, G.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G. El sistema de producción de semillas hortícolas de INIA Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 32-35 (Revista INIA; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
47. | | GRASSO, R.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; DOCAMPO, R.; GHELFI, J.; MALAQUINA, F.; VICENTE, E. Caracterización físico química de sustratos y utilización de distintas fuentes de fertilización de plantas madres para viveros de frutilla del cultivar YURÍ. [70. Tecnología del Cultivo] In: ASAHO (ASOCIACIÓN ARGENTINA DE HORTICULTURA); CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA, 38. BAHÍA BLANCA, BS.AS. (ARGENTINA), 5 AL 8 DE OCTUBRE 2015. Resúmenes de trabajo Horticultura. Buenos Aires: ASAHO, 2015. p.71 [Abstract-Resúmen]Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
48. | | IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
50. | | KIRSCHBAUM, D.S.; VICENTE, E.; CANO-TORRES, M.A.; GAMBARDELLA, M.; VEIZAGA-PINTO, F.K.; ANTUNES, L.E.C. Strawberry in South America: From the Caribbean to Patagonia. (Conference Paper). Acta Horticulturae, 2017, Number 1156, Pages 947-956. (Acta Horticulturae; 1156) In: Acta Horticulturae (ISHS) 1156: VIII International Strawberry Symposium. Conveners: Y. Desjardins, A. Gosselin. Editor: Y. Desjardins. Publication date: 20 April 2017.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
51. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; GHELFI, B.; MANZZIONI, A.; ARES, G. Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34. (Revista INIA; 55).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
53. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARCIA, P.; RODRÍGUEZ, M.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; ARES, G. Integration of sensory analysis into plant breeding: a review. [Integración del análisis sensorial al mejoramiento genético de plantas]. Agrociencia Uruguay, 2019, 23(1):1-15. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.23.1.16 Article history: Recibido: 26-04-2019 / Aceptado: 30-04-2019.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
59. | | LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
60. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 189 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
26/12/2018 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GERMAN, S.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M.; PEREYRA, S.; SILVA, P.; GARCIA, A. (Ed.). |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA PAULA SILVA VILLELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA GARCIA LAMOTHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela." |
Complemento del título : |
INIA La Estanzuela, 27-28-29 de agosto de 2014. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
307 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 241) |
ISBN : |
978-9974-38-406-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.241 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Editores y Comité Organizador: Silvia Germán, Martín Quincke, Daniel Vázquez, Marina Castro, Silvia Pereyra, Paula Silva, Adriana García. |
Contenido : |
El Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela" se llevó a cabo del 27 al 29 de agosto del 2014 en INIA La Estanzuela, Estación
Experimental Dr. Alberto Boerger, (Ruta 50, km 11, Colonia), para celebrar los primeros 100 años de mejoramiento genético de trigo en Uruguay. |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO GENÉTICO DE TRIGO. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12033/1/st-241-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01265nam a2200289 a 4500 001 1059320 005 2019-07-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-406-4 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.241$2DOI 100 1 $aGERMAN, S. 245 $aSeminario Internacional "1914-2014$bUn siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela."$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2018 300 $a307 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 241) 500 $aEditores y Comité Organizador: Silvia Germán, Martín Quincke, Daniel Vázquez, Marina Castro, Silvia Pereyra, Paula Silva, Adriana García. 520 $aEl Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela" se llevó a cabo del 27 al 29 de agosto del 2014 en INIA La Estanzuela, Estación Experimental Dr. Alberto Boerger, (Ruta 50, km 11, Colonia), para celebrar los primeros 100 años de mejoramiento genético de trigo en Uruguay. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aTRIGO 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO DE TRIGO 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aSILVA, P. 700 1 $aGARCIA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|