Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 189
Primera ... 123456789 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMENEZ, G.; BERRUETA, C.; LENZI, A.; VILARO, F.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A. Primeros cultivares nacionales de tomate para industria: REPIQUE y MILONGÓN. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. 4 p. (Hoja de Divulgación; 105)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; LAXAGUE, J.; VICENTE, E.; GIAMBIASI, M.; MOLTINI, A.; LENZI, A.; GIMÉNEZ, G. Cultivar híbrido de tomate "INIA Frontera" (HT72). Montevideo (UY): INIA, 2019. 4 p. (Hoja de Divulgación; 110)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; LENZI, A. Avances en el mejoramiento genético de tomate. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44. (Revista INIA; 54)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E. Producción de semilla de boniato de calidad ln: INIA Salto Grande. Cultivares de boniato para el Litoral Norte 2009. Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 6 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 578)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; ROSSI, C.; VILARO, F.; MANDL, A.; RODRIGUEZ, G.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G. El sistema de producción de semillas hortícolas de INIA Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 32-35
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; ROSSI, C.; VILARO, F.; MANDL, F.; RODRIGUEZ, G.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G. El sistema de producción de semillas hortícolas de INIA Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 32-35 (Revista INIA; 21)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar GRASSO, R.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; DOCAMPO, R.; GHELFI, J.; MALAQUINA, F.; VICENTE, E. Caracterización físico química de sustratos y utilización de distintas fuentes de fertilización de plantas madres para viveros de frutilla del cultivar YURÍ. [70. Tecnología del Cultivo] In: ASAHO (ASOCIACIÓN ARGENTINA DE HORTICULTURA); CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA, 38. BAHÍA BLANCA, BS.AS. (ARGENTINA), 5 AL 8 DE OCTUBRE 2015. Resúmenes de trabajo Horticultura. Buenos Aires: ASAHO, 2015. p.71 [Abstract-Resúmen]
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar IBÁÑEZ, F.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C. Caracterización de la pungencia en cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 11.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar KIRSCHBAUM, D.S.; VICENTE, E.; CANO-TORRES, M.A.; GAMBARDELLA, M.; VEIZAGA-PINTO, F.K.; ANTUNES, L.E.C. Strawberry in South America: From the Caribbean to Patagonia. (Conference Paper). Acta Horticulturae, 2017, Number 1156, Pages 947-956. (Acta Horticulturae; 1156) In: Acta Horticulturae (ISHS) 1156: VIII International Strawberry Symposium. Conveners: Y. Desjardins, A. Gosselin. Editor: Y. Desjardins. Publication date: 20 April 2017.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; GHELFI, B.; MANZZIONI, A.; ARES, G. Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34. (Revista INIA; 55).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; MOLTINI, A.; SALGADO, S.; RUIZ, S.; ARES, G.; VICENTE, E. La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay: ¿Qué opinan los consumidores?. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.56-59. (Revista INIA; 73).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; MOLTINI, A.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARCIA, P.; RODRÍGUEZ, M.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; ARES, G. Integration of sensory analysis into plant breeding: a review. [Integración del análisis sensorial al mejoramiento genético de plantas]. Agrociencia Uruguay, 2019, 23(1):1-15. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.23.1.16 Article history: Recibido: 26-04-2019 / Aceptado: 30-04-2019.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; ARES, G. Application of a check-all-that-apply question for the evaluation of strawberry cultivars from a breeding program. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2010, 90 (13): 2268-2275. Article history: Received: 22 March 2010 / Revised: 9 June 2010 / Accepted: 11 June 2010.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Evaluación de calidad de fruta y aceptabilidad de diferentes cultivares de frutilla. [Fruit quality and consumer liking of different strawberry cultivars]. Agrociencia Uruguay, 2012, v. 16, no. 1, p. 51-58
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Evaluación de calidad de fruta y aceptabilidad de diferentes cultivares de frutilla. [resumen]. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.7
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, W.; GHELFI, B.; ARES, G. Evaluación de calidad de fruta y aceptabilidad de diferentes cultivares de frutilla. [Fruit quality and consumer liking of different strawberry cultivars]. Agrociencia Uruguay, 2012, v. 16, no. 1, p. 51-58.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Integrating consumer perception in the selection of purple-skin sweet potato cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2020. [Early view]. Doi: https://doi.org/10.1002/jsfa.10991 Article history: Received 4 August 2020; Revised 26 October 2020; Accepted article published 4 December 2020.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022. Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay. Correspondence: Joanna Lado,...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 189
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha actual :  26/12/2018
Actualizado :  05/07/2019
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  GERMAN, S.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M.; PEREYRA, S.; SILVA, P.; GARCIA, A. (Ed.).
Afiliación :  SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA PAULA SILVA VILLELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA GARCIA LAMOTHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela."
Complemento del título :  INIA La Estanzuela, 27-28-29 de agosto de 2014.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  307 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 241)
ISBN :  978-9974-38-406-4
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.241
Idioma :  Español
Notas :  Editores y Comité Organizador: Silvia Germán, Martín Quincke, Daniel Vázquez, Marina Castro, Silvia Pereyra, Paula Silva, Adriana García.
Contenido :  El Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela" se llevó a cabo del 27 al 29 de agosto del 2014 en INIA La Estanzuela, Estación Experimental Dr. Alberto Boerger, (Ruta 50, km 11, Colonia), para celebrar los primeros 100 años de mejoramiento genético de trigo en Uruguay.
Palabras claves :  MEJORAMIENTO GENÉTICO DE TRIGO.
Thesagro :  FITOMEJORAMIENTO; TRIGO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12033/1/st-241-2018.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101732 - 1INILB - DDUY/INIA/ST/241st 241
LE102638 - 1INILB - DDUY/INIA/ST/241st241
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional